> > Черная кошка (2016)

Черная кошка (2016) 17 серия 18 серия смотреть онлайн

Черная кошка (2016)

Оцените фильм :


Страна : Россия.
Время : ~ 51 минута
Качество: HD 720
Добавлен: 1 сезон 16 серия 17 серия 18 серия
Озвучка: Неизвестно
Режиссер:Антон Сиверс
В главных ролях:Екатерина Гусева, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Константин Лавроненко, Гела Месхи, Мария Андреева, Игорь Петренко.
Наш сайт предлагает вашему вниманию онлайн просмотр Черная кошка (2016) 17 серия 18 серия в хорошей озвучке Неизвестно в хорошем HD качестве. Здесь вы можете без реклам и бесплатно посмотреть полный фильм Черная кошка (2016) в HD качестве, а так же узнать подробную информацию. Данный сюжет познакомит нас с некой бандой, которая получила название "Черная кошка". Именно эта группировка достаточно долгий промежуток времени держала всю Москву и ее округи в страхе и беспокойстве. В центре внимания оказываются хорошие молодые ребята, которые работают на одном местном заводе и имеют безупречную репутацию. Все парни, о которых пойдет речь в жизни отзывчивые и терпеливые ребята, но совсем скоро вы сможете увидеть их с другой стороны.
Оказывается, что в течение дня у главных героев достаточно обычный и порядочный образ жизни, но как только наступает ночь, все кардинально меняется, ведь парни становятся совершенно другими людьми, в которых нет, ни капли доброты и жалости. Оказывается, что именно эти ребята организовали некую группировку и занимаются противозаконными делами. Молодые парни, таким образом, зарабатывали на жизнь и прекрасно выживали в столь страшные времена. Правоохранительные органы достаточно давно знают о существовании этой банды, но никогда не могли найти зацепок, дабы выйти на след парней. Конечно же, кто бы мог подумать, что бандитов стоит искать в ряду комсомолов. Спустя несколько лет все же сотрудникам полиции удастся найти всех участников "Черной кошки".


Смотреть Черная кошка (2016) в хорошем качестве



Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.